Сексуальный дизель: запах, который меня заводит

сексуальный запах мужчины

В это трудно поверить, но запахи солярки и дизельного топлива для меня самые сексуальные. Просто так пахнет мой муж. Он занимается ремонтом топливной аппаратуры и его руки всегда так пахнут.

 Мир ароматов диктует свои правила. Гиперчувствительность к запахам у меня с детства, а в юности только обострилась. Некоторые ароматы вызывают раздражение и головную боль, другие же становятся практически источником удовольствия. 

 Когда мы только познакомились с моим будущим мужем, ноты его туалетной воды сводили меня с ума. Я могла уловить похожее звучание за несколько метров. А сосед по лестничной площадке, как на зло, купил идентичный парфюм. И любил поливать им себя щедро, как и большинство мужчин. И, о Боже, когда я заходила после него в подъезд, мои ноги просто подкашивались! Ведь так пахнет мой мужчина! 

 Забавная история случилась недавно. Я заказала любимому парфюм по каталогу. Запах из пробника показался смутно знакомым.

Наконец заказ пришел, и меня ждало жуткое разочарование. Когда я вручила мужу духи, он сделал пару пшиков себе на кожу, после чего я буквально взвыла от досады. И поняла, где я раньше слышала это сочетание ароматов.

Так пахнет от моего директора! От человека, с которым у меня не самые лучшие взаимоотношения. Далеко не самые лучшие. А он купается в одеколоне. И я не сплю под одним одеялом с мужчиной, от которого пахнет так же, как от моего директора…

 Вот и пылится парфюм на полочке. Лучше пусть мой мужчина пахнет дизелем.  Таким привычным и соблазнительным.

Miss Semisweet

солярка

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *